Паровоз и Локомотив

Гомяр Хамзин
Вонтер Лак "поезда и Анна Каренина"
http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298

"Паровоз и Локомотив" пародия.

Гудок тревожный электрички
достиг больничного двора.
Однако, мне на перекличку
с друзьями новыми пора.

Собрался тут народ известный:
Наполеон, Пахан, Барбос,
а только самый интересный
клиент по кличке Паровоз.

Куда-то рвётся постоянно,
теряет разговора нить,
Каренину грозится Анну
собой повторно задавить.

Но я на этот счёт спокоен, -
ну что меня он супротив?
Давить Каренину достоин
лишь я - клиент Локомотив.

Для конкурса Задней ногой - 3 (Конкурсы Пародий)

Победитель конкурса