Не могу

Елена Митрофанова 3
Остаётся только слушать…
Не могу
Я молчание нарушить.
На снегу
На бумажном  стаи слов,
Но ни одно
Улететь не может, словно
Странным сном
Скован мир многоголосый.
Не поют…
Я дурацкие вопросы
Задаю –
Безответные. Смешная…
Ведь сама,
Лист безжалостно сминая,
Им ломать
Крылья научилась. Кто же
Виноват
В том, что страхом
Заморожены слова?