Последняя встреча

Кузнецов Дмитрий Викторович
Посвящение Павлу Богданову

Сквозь детский смех, слышны воспоминания,
Последней встречи нелепые слова…
Но дверь закрыта, забыты обещания.
Теперь дороги уводят от тебя.

Где ты теперь гуляешь средь берез.
И ветер волосы колышет.
На берегу реки из слез,
Прощальных слов мы не услышим.

Закрыт на ключ пустой твой дом,
Не слышно больше смеха и веселья.
Как трудно жить  вчерашним   сном,
И просыпаться с тяжелого похмелья. 

Где ты теперь гуляешь средь берез,
И ветер волосы колышет.
На берегу реки из слез.
Прощальных слов мы не услышим!