к 23 февраля Пожелания

Владимир Лукьянченко 2
Простите за то, что мы в праздничный час
И  в  шутку, сказать не  посмеем о деле.
Желаем, чтоб девы смотрели на вас
И тайно, надежды на что то, имели.
Чтоб водочка вас не свалила, ребята.
И дай бог не слышать вам стук автомата