Еда. Пицца

Марина Петровна Смирнова
Мы сегодня с мамой вместе
Уместили вмиг на тесте:
Колбасу и помидорки.
Мама тёрла сыр на тёрке.
Сладкий перчик не забыли.
Аккуратно разложили.
Хоть пришлось нам потрудиться
Будет вкусной наша...

            ("PIZZA"-пица)