Помещу объявление в газету...

Валентина Арасланова
Душу мне навсегда примагнитил
Отчий край и родительский дом.
Где прелестная детства обитель,
Ждёт меня в час любой в доме том.

Моё платье простое в горошек,
Что носила тогда без стыда.
Моей бабушки запах ладошек,
И в ведре дождевая вода.

Моё детство как поле цветное,
В нём как прежде бегу на лужок,
Где делили детьми меж собою
Хлеба с сахаром сладкий кусок.

Помещу объявленье в газету,
Может кто-то встречал - я ищу!
Отплачу дорогою монетой,
По тебе, моё детство грущу!

Раздаются звонки телефона,
Что мол детства закончен лимит.
Приходите, мы вам вне закона,
Одобряем на старость кредит...