Вот и всё

Светлана Тишкова
Вот и всё, что останется после меня:            
Только грусть в недосказанных строчках,   
Параллели дорог, многоточья               
В тайне  чувства мои сохранят.               

Вот и всё, что сказать я вчера не успел         
Так незримо теперь уплывает,               
Словно птицы на юг улетают,               
Оставляя последний предел.               

Вот и всё. Я прошу, ты меня не суди.               
Так уж вышло, а может случайно               
Прикоснувшись к неведомой тайне,             
Я пройду свой отрезок пути…      

 Моя страничка http://prozaru.com/2014/04/vot-i-vsyo/