Бестолковый сюр

Александр Отрадин
Лицемеры любят тело,
Лицеисты – темноту,
Впрочем, можно, для примера,
Бросить всё под хвост коту.
Лишь коту (не путать с кошкой!)
Можно бросить всё под хвост,
Можно пудинг есть с картошкой,
Если ты предельно прост.
Если прост как угол дома,
Как бордюр, как тротуар,
Что тебе грехи Содома,
Для чего тебе Тартар?
Коммунисты любят водку,
Коммутататор любит связь,
Ты прошёл лихой походкой
Прямо в ад: - Приветик, князь!
Ты дошёл, ты шишел-вышел,
Добровольцы ждут войну,
Богомольцам сносит крышу,
Ты не нужен никому.
В общем, сам думай.