У каждого счастье своё

Дивна Светлая
Почему завидуют люди?
У каждого счастье своё.
Завистью чёрной,
Мне жизнь погубили,
Смотрите, как вороньё.

Завидовать мне?
Я часто несчастна,
Жизнь колошматит меня,
Бывает везёт,
Но это не часто,
Горькая доля моя.

Сколько мне раз?
Подставляли подножку?
Жить не хотелось,
Не вру...
Дети спасли,
Осталась,живу я,
О них мои мысли,
Скажу,

Всё, что мне Бог дал,
С детьми разделю я,
Все достижения свои,
Зависть людскую,
Сотру в порошок я
И будем счастливы мы.