На зелёной скатерти...

Лариса Бобылева 2
На зелёной скатерти
Лягут карты веером.
НА зелёной скатерти
Времена потеряны.

Все разлуки – встречи,
Дальние дороги,
Разговоры – речи,
Боли и тревоги…

Короли казённые
С дамами -  злодейками,
Хлопоты бубонные
И обиды мелкие.

Разгадаешь тайны,
Счастье напророчишь…
Ты гадай, гадай мне!
Говори, что хочешь.