Земля пробудилась от зимнего сна!

Лариса Бобылева 2
Земля пробудилась от зимнего сна!
Снега растопила любовь неземная!
Проснись, человек! На пороге – Весна
Звенит ручейком, а то пчёлкой летает…
Вдруг, в воздухе птицей проносится шалой,
И Жизнь пробуждается в каждом зерне!
В зёрнышке каждом так много запала
Для счастья и жизни на мирной земле…