Я не лезу в политику, нет...

Евгений Аникеев
Я не лезу в политику, нет,
Бесполезно в "пожар" дуть украдкой!
Только рвется наружу совет,
Для тех "дров", что к политике падки.

Чтоб пожар, что вокруг, сил лишить,
Нужно "сухость" свою поубавить.
Нужно в души любовь всем залить,
Чтоб собой самому нам всем править.

Но пока в наших душах лишь тьма,
Дикой злобы - среда обитания,
В судьбах наших наступит зима,
Ночь полярная в муках сознания!