Утреннее

Настя Пе
 
Давай разделим на двоих
какао запахи и кофе,
и недописанный мой стих
и непроснувшееся море.
 
Давай делиться простотой:
шуршанием страниц неспешным,
вчера нагрянувшей весной
и талым снегом — тоже вешним.

 
И разделяя тишину,
мы с высоты своих молчаний
заполним нашу глубину
домашней мудрости звучаньем...