Взаимность

Марина Лимборская
Хочешь,  я буду всегда о тебе  заботиться,
Не пытаясь тебе изменять или тебя  изменить,
Только позволь мне,  и я буду тебя любить
Вдоль, поперек - как только тебе захочется…
Я не посажу тебя в клетку и не запру замков,
А приходить буду сразу по первому зову,
Я не нарушу ни одного твоего закона,
И буду самым верным хранителем твоих снов,
Я подарю тебе все, что только смогу подарить
Не ожидая в ответ совсем-совсем ничего
Вот увидишь, как будет со мной легко,
Я буду СЛЫШАТЬ, когда  будешь ТЫ говорить,
Я научусь прощать, прощаться, молчать,
Ждать и молиться, чтоб сделать тебя счастливым…
И будет союз наш вечным  и нерушимым,
Если и ты сможешь этим же мне отвечать…