Мы же связаны накрепко, намертво...

Дарья Авис
Мы же связаны накрепко, намертво
Отголосками прошлых потерь.
Неизвестность, как бешеный маятник,
Вновь ломает закрытую дверь.
Мы ступаем на тропы разбитые,
Что известны нам наперечёт.
Наши жизни в единое слитые
Пусть теперь только бог бережет.

2.04.2014