Тишина

Вячеслав Казанцев 2
Ты знаешь сколько стоит тишина,
Улыбок море, или море слёз,
Когда на небе полная луна,
Она ответит миллиардом звёзд.

Она придёт к тебе едва дыша,
Тихо коснувшись холодом рассвета,
И растворится в миг её душа,
В весенних звуках на пороге лета.

Ты не заметив её полноты,
Откроешь окна, чтобы встретить ветер,
Чтобы отправились в полёт мечты,
Что встретят солнце, радуясь как дети.

Чтобы разрушить призрачный покой,
Ты громким шёпотом поговоришь с тревогой,
Познав её, поймёшь кто ты такой,
Ведь с тишиной общаются лишь Боги.