Господи, будь со мной...

Гольт Лариса
 
 Господи, будь со мной...
 Ежемгновенно... Ижеприлюдно...
 Душу мою успокой,
 Ижепричастно и обоюдно...


 И защити от зла,
 Гнева и осуждения...
 Там ,где напраслина,
 Где тьма без СО-творения...


 Господи, Благодарю
 За все твои откровения...
 Я о тебе молюсь,
 За и воискупление...


 Господи, я люблю...
 Это твоя твердыня...
 Свет и Любовь во всем,
 А без тебя пустыня...


 Господи, благослави
 Быть под твоим знамением...
 Верую ,что в Любви,
 Есть я твое Творение...


  22.09.2013 Нарва