Священное кольцо

Вячеслав Казанцев 2
Небо яркое в рубашке голубой,
Свежим бризом попадёт в лицо,
Ранним утром обвенчается с тобой,
Подарив тебе священное кольцо.

В том кольце будет укрыта честь,
Что хранила бережно в разлуке,
Будет в нём ещё благая весть,
Что сама так просится на руки.

Что любимый хоть и далеко,
Своё сердце он подарит небу,
Чтоб тебе было всегда легко,
В тех моментах, где с тобою не был.

Пусть когда-то ты посмотришь в даль,
И слеза вдруг выступит наружу -
- "Помни в жизни ничего не жаль"
Скажет небо, улыбаясь в лужах.

Главное не потерять любовь,
А кольцо тебе всегда поможет,
Пока сердце бьётся вновь и вновь,
Под мурашками твоей атласной кожи.