Откройте сердце для любви

Натали
"Хочу любить!" А кто Вам не дает? 
Что? Некого? Да ладно Вам! Оставьте!
Влюбиться можно в ласточки полет,
В туман, в цветы, в дождинки на асфальте,
В рассвет, в морскую даль, в ночную мглу,
В сияние росинок на полыни,
В еще такую раннюю весну...
О чем же Вы сейчас в таком уныньи?
Вы видели как в тишине с небес
С улыбкой Вам подмигивают звезды?
Вы слышали как оживает лес, 
Нашептывая Вам мечты и грезы?
Любите же! Влюбляйтесь каждый миг
В мерцание надежд на горизонте,
В закатного луча прощальный крик....
Вы просто сердце для любви откройте!!!!!