Шутка купаясь в свете глаз

Владимир Лукьянченко 2
(одной симпатичной из бухгалтерии)

Купаясь в свете глаз твоих
Душою в облаках витаю.
Стихи там зреют в данный миг
Вот запишу и зачитаю.

Оставь компьютер, не спеши
Над пультом пальцами витать
Не в силах он, моей души,
Поползновений просчитать

Но какой грустный эпилог
Считаешь ты, я сердцем чую,
Какой содрать с меня налог
А мне б поближе к поцелую