Неправильных решений не бывает

Ирина Ерастова
Неправильных решений не бывает:
Ведь в закоулистых превратностях судьбы,
всегда с небес нам Кто-то помогает
В делах житейских,  и в делах любви

Но сами люди часто усложняют,
Им кажется - чуть прошлое смени,
И чудо будет (так они мечтают)
Но что посеял, то теперь и жни