Смотри на жизнь иначе

Вячеслав Казанцев 2
Ты скажешь мало, что тебя люблю,
Ты хочешь подвигов, или великой славы,
С тобою часто я над пропастью парю,
Когда события не складываю в главы.

Когда мне хочется банальной тишины,
А кто-то словом снова лезет в душу,
И виноватым только без вины,
Меня оставить, тебе очень нужно.

Ты проверяешь меня каждый шаг,
Но я спокоен - выдержанны нервы,
И пусть в тебе я далеко не маг,
Но в чём-то личном, я останусь первым.

То, что пройдёт сквозь тонкие миры,
Не встретив на пути преграды,
Приму как ключ я к правилам игры,
Чтобы в итоге приумножить радость.

Ты хочешь видеть мою слабость вновь,
И чей-то шёпот слышу я над ухом,
Чтоб диким страхом леденящим кровь,
Наполнить то, что называю духом.

Но я же чувствую, недолог миг,
Когда ты спустишь свою добродетель,
Уже не мальчик, да и вроде не старик,
Останусь твоей истины свидетель.