Доброе утро - сказал я тебе

Демид Кукотин
Доброе утро - сказал я тебе
Доброе утро - снилось во сне
Доброе утро - нет темноты
Доброе утро - сказала мне ты

Доброе утро - с тобою вдвоём
Доброе утро – в сердце моём
Доброе утро – сказала мне ты
Доброе утро – и нет темноты

2 апреля 2014