Ночное

Кирилл Михалёв
А ты ещё совсем не спишь...
Считаешь дни до юбилея?
Никто не спросит: "Что, малыш?
Какая детская затея
Не отпускает тебя спать?"

Должно быть, музыка ночная
Зовёт тебя летать! летать!!
Ты отдаёшься ей, мечтая,
Что белых птиц ночная стая
Слетится вкруг тебя сейчас -
И ты оставишь грешных нас
На сей земле сырой и хладной....