Ты не сердись...

Вячеслав Знакомый
Ты не сердись, коль в письмах этих
Я беспокоюсь о Тебе -
Мне по-другому солнце светит,
Я даже злюсь не по злобЕ.
Мне по-другому видно небо
И, щебет прилетевших птиц
Украсит время до обеда
В цветном калейдоскопе лиц.
Позволит выделить, заметить,
Своей мечтою подбелив
Весь спектр солнечного света,
Тоску разлучную затмив;
На задний план перемещая
Её в сознании своём,
К Тебе дорогу освещая,
Чтоб ночью смог идти как днём;
Чтоб не блуждать в сырых потёмках,
Идя на голос как на свет.
Скажи: "Люблю!" как прежде громко,
А я Тебе скажу в ответ:
"Люблю!"