Жёлтыми глазами мать-и-мачеха

Татьяна Колосова 2
Жёлтыми газами мать-и-мачеха
Ласково заглядывает в душу мне,
Мол, не думай, прошлой неудачею
Жизнь до основания не разрушена.
Дивная Весна уже стремительно
Снова по судьбе твоей шагает.
Даже солнце в небе, одобрительно,
Золотой главой тебе кивает…

Жёлтыми глазами мать -и -мачеха
ласково заглядывает в душу.