Intro

Денисов Александр Юрьевич
Как праздничный пирог испёк стихи,
Рецептик подсмотрев у "Хулигана".
Не знаю, хороши или плохи,
Но в них есть жизнь - простая, без обмана;

Но в них есть Я, и это хорошо -
Душа должна быть в каждом важном деле.
Я вижу Путь. Я сам его нашёл.
Прошу вас, пристегнитесь; полетели.