В куплетах этих жил Её мечтой Поэт

Сергей Михайлович Восточный
Апрель дождём сечёт булыжник мостовой,
Косые капли станцевали танго лужам…
Бродяга – ветер, забывая про покой,
Заставит верить, что покой уже не нужен…

Она волнует своей тенью полумрак,
А темнота шептала приторную сказку…
Печаль сквозит седыми бликами в глазах….
Лишь одиночество сегодня дарит ласки…

По-женски трепетно желания молчат…
Об их подножье бьют эмоций океаны!
Зеркал пучины откровения таят, -
Что, временами, упоительно желанны!

Ресницы вдрогнули…  Развеяны года…
И он ушёл, сердито хлопнув старой дверью…
Так свято верил – что доверие - игра…
Не понимая, - нам игру Сам Бог отмерил!

Холодный плен желанно – горьких полуснов,
Сокрыты радостные, чувствами, моменты…
В них – счастье негою, – река средь берегов..!
... (на этом логика теряет аргументы…)

Взяла перо, бумагу, парочку конфет…
Стихи рождались рифмой тихою, мгновений…
В куплетах этих жил её мечтой поэт,
Теплом желанным одиноких вдохновений…

Улыбка светлая… проходит злая боль…
Их чаровали облака зарёю дивной!
Так верой чистою прекрасная любовь
Напишет ангелам волшебную картину!   

_______________________________________



02.04.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото из архива Сети,
«spletnicam.ru».