Не вернуть

Тайина
Мне хочется любить порой,
Но страхи,время ожиданье..
Как хват холодною рукой
В предверьи сна мое признанье.

Мне хочется среди зеркал
Найти тот путь, что всех дороже,
Что б светом доброты сиял
Путь истин не покрытый ложью.

И сниться мне зимой в метель
Вид желтых листьев под ногами,
Трель соловья и та капель,
Что оживала вместе с нами...

Успеть домой до фонарей!
Банальность фразы...до смешного...
Я стала чувствовать острей...
Ты понимаешь с полуслова...

Твой день рождения, лето,снег
И наше первое свидание.
И ты, и новый человек,
И то жестокое прощание...

Смешался в кучу целый год.
И время как-то пролетело.
Твой образ,вера,боль...И вот
Я получила,"что хотела"...

Не вижу в том твоей вины,
Но как бы ни было мне худо,
Я знаю,что в канун весны,
Не дашь мне вновь того же чуда...

Ход сделан и возврата нет!
Пришла пора забыть?..Я знаю...
Но знай и ты:Ты- чистый Свет!!!
Меня ж простить я умоляю...





2007 год