Мелодия Глюка

Леонид Весбак Бакиров
Стоят они все копейки
Для них я не стою и копейки
Жизнь твоя не рассудительная
Рассудительно приходят и уходят
Мне уж это тем более по барабану
А ну-ка кошара сыграй на электропиано
Свою мелодию глюка...
Свою мелодию о том, как пытаемся поднять якоря с корабля
И двинуться с места.

Оторваны крылья, я грязная свинья,
Которой нечего терять
Якорь зацепился и только вплавь
Пора уплывать, здесь уже ничего не греет
Да и тебе пора удирать
Бываешь подлым, как Бандера,
Как Девальвация, касающиеся пенсионеров и простых работяг...
Или, когда пропили всю Олимпиаду в Сочи
Нафиг нам эти новости, когда царит вокруг мастурбация.

---

Март. Л-В-Б

---
Стихи написаны на мою музыку, вот здесь выложена http://www.realmusic.ru/songs/1210195 готовая песня.