Мне бы памятник из гранита...

Юлай Искаков
Мне бы памятник из гранита
Мне бы слёзы друзей скорбящих
Показать что на сердце скрыто
Показать что я настоящий

Мне бы просто кусочек неба
Уместился чтоб на ладони
Показать где я раньше не был
Показать что я что-то понял

Мне бы радости хоть немного
Чтобы знать суть происходящих
Показать кто я есть без Бога
Я без Бога ненастоящий...