Жизнь. В стиле Хайяма

Лапина Ольга Валерьевна
Жизнь сплошной водоворот
И зима два раза в год.
Нас зимой не напугаешь,
Лето всё равно придёт!


Жизнь цветна не монохром:
То вам рай, а то дурдом.
Дальше будет что – не знаешь,
Интересно всё ж живём!


Жизнь красива, как закат.
В ней никто не виноват.
Дарят жизнь тебе случайно,
Ты в её начале свят.


Жизнь похожа на цветок,
Без любви, что одинок!
И садовник нужен очень,
Что придёт конечно в срок!


Жизнь зима то, то весна.
Солнце светит, то луна.
Будет в жизни, что захочешь!
Лишь бы не лишиться сна.