Лестью оплел душу...

Арина Новгородская
Лестью оплел душу...
Ложь по ночам сушит...
сердце в груди рвется...
Горе-слеза льется!

Сбросить бы все махом!
Боль обернуть прахом!
в небо взлететь птицей!
Но суждено ль сбыться?

Плющем обман вьется...
В клетке душа бьется...