Коляски

Светлана Моисеева 5
Как цветы, как на палитре краски,
Ярким и весёлым хороводом
Замелькали в городе коляски
С самым "новорожденным народом".

Парочками и по одиночке
Разъезжают чудо-колыбели,
Стайкой собираются в тенёчке,
Вслушиваясь в музыку апреля.

Солнечные, чистые дорожки -
Всё другое им пока неважно...
Будущей весной на крепких ножках
Побежит по ним народ отважный!