Зря отстегнула крылья

Инна Гаджиева
Зря отстегнула крылья.
Зря не смотрела в небо.
Только тоска, унынье...
Мне бы уйти налево!

Пусть потеряю злато!
А не коня и друга.
Всё, что так было свято,
Лишь была их заслуга.

Вспахано было поле.
Брошено было семя...
Как мы любили волю,
В наше с тобою время!

Были, поверь мне, годы.
Молодость - лишь ступени.
Вышли с тобой из моды
Мы, не согнув колени.

Время ворует память.
Будет завтра - не знаем.
Хватит нас в спины хаять.
Мы еще полетаем!