Детские стишки...

Серик Устабеков
* * *
Папа спит почти как мишка,
Он вчера объелся слишком.
У него большой живот
Будто кто-то в нём живёт.

27 марта, 2014.

* * *
Солнце светит высоко,
Панцирь греется легко.
Подустала черепаха,
Для неё жара, как плаха.

28 марта, 2014.

* * *
Все детишки любят спатки
На своей родной кроватке.
Каждый мальчик – чемпион,
Если ценит крепкий сон.

22 марта, 2014.

* * *
На корме сидел матрос,
Подставляя солнцу нос,
Полчаса позагорал –
Два наряда схлопотал.

28 марта, 2014.

* * *
Расхрабрился таракан
И залез легко в стакан,
Правда, быстро от вина
Погрузился в лоно сна.

28 марта, 2014.