Впереди завод

Бондарь Илья
1 Стиль Рэп
Позади институт,    
Экзамены и лекции,
Впереди Завод
И новые концепции,
Рабочие процессы,
Испытания,сырой поток,
Сложные сочетания слов,
Для сильных умов.               

Призыв для мастеров,
Рабочих у станков,
Нет времени для стресса             
Если побеждать готов,
Формула успеха нами
Выведена и доказана,
Фрезой и лазером,
Идеями конструкторов.

Прошли 80-е,
Минули 90-е,
Пережили кризисы,
Наелись досыта,               
Не впали в отчаяние,            
Стали сильными и жесткими,
Победы отмечали   
Наградами и тостами.
 
Теперь мы взрослые,
И наработки прошлого,
Будут подхвачены
И отшлифованы,
Проектами новыми
Пути вперед проложены,
Они к вершинам ведут,
Усилия подытоживая.

Припев
В каждой машине - живое сердце,
Ярославский моторный - двигатель прогресса,
Молодежь вносит оригинальность,
Воплощая мечты в реальность.

2
Россию матушку,
Землю бескрайнюю,
Прославили КАМАЗы
На Дакарском ралли,
Дизеля Ярославские
Им сердцами стали,
Не раз побеждали,
Принося медали.

Парад победы -
На Красной площади,
Тополя с ракетами:
Быстрыми, точными,
В тягачах мощных
Наш двигатель прочный,
Разработан инженерами,
Собран рабочими.

Олимпиада в Сочи,
Где море, снег и горы,
Там днем и ночью
Работают наши моторы,
Выдавая киловатты
Под капотом ЛиАЗов,
К вершинам поднимают
Олимпийских скалолазов.

Мы молодежь из стали
Азартом охвачены,
Готовы справляться
С любыми задачами,
Ярославская земля -
За нами наследие,
С нами опыт и знания
Предыдущих поколений!