Маленькое чудо

Годунова Катерина
Маленькая девочка с карими глазами,
Постоянно снится мне, сердце бередя.
Утро омывается счастливыми слезами -
Я вдруг понимаю - это доченька моя!

Губки пухлые её и волосы каштановые,
Носик вздёрнутый и смех, как плеск волны,
В этом сне ни капли нет обмана -
Это чудо крохотное подарил мне ты.

Счастье мне бесценное в руки ты вручаешь,
Милую малышку - смысл судьбы моей.
Главного, пожалуй, не подозреваешь,
Что теперь со мной часть души твоей.

               
28.02.2011г.