Подари мне разбитое сердце

Ксана Поликарпова
Подари мне разбитое сердце – я его соберу из осколков.
Отопри все закрытые дверцы, спрячь подальше шипы и иголки.
Полюби застудившую душу, отогрей тело северной стали.
Потруси вместо яблони – грушу, и закрой рот болтливой морали.

Подари мне затерянный остров – я его оживлю временами.
Заложи Дома ветреный остов, и засыпь ямы гнева песками.
Дай, нарушь и сдержи обещанье – мы навеки отныне с тобою.
Мы сплетём из стихов заклинанье – назовём его жизни любовью.


21:24
01.04.2014