Любви ответной эхо услышь...

Людмила Владимирская
-
Печальною рукой листаю письма...
  Все дальше голос твой, все тише...
   Слезами строчки на листе лучистые 
    Любви ответной эхо... услышишь ты...

Вновь прилетит мой голубь сизокрылый,
  воркуя нежно на мою ладошку...
    И снова поклюет, как раньше, крошек,
      И я, как прежде, ему открою окна...

Печальною рукой листаю письма
   Все дальше голос твой, все тише...
     Слезами строчки на листе лучистые...               
       Любви ответной эхо... услышишь ты