хромая босанова для М и Г

Герман Барин
кто думает, что это атака, тот возможно не прав.
кто думает, что это атака, тот наверно не прав.
кто думает, что это атака, тот конечно не прав.
ведь это только защита, забодай нас звенящий комар.

кто думал, что это маневры, тот забыл ход вещей.
кто думал - грязные маневры - тот забыл, возможно, запах вещей.
кто думает, что врут эти фрески, тот теряет в тот же миг нить вещей.
кто не сумел сочинить новых песен, тот проплыл мимо дней.

но кто решил, что это атака, тот конечно не прав.
и кто решил бить под дых, что есть силы, тот, возможно, не прав.
ведь учил черный сэнсэй, что лишь защита наполняет рукав.
а чей там солнечный остров выплывает до рези в глазах.

кто думал - врут эти фрески- тот забыл назначение слов.
кто не читает эти фрески, тот поверит и в значение снов.
возможно, тот, кто писал эти ноты, страдал от шума в ушах,
но это остров мелькнул барельефом, или прожитый страх