И всё нам кажется надмирным...

Алексей Юрьевич Карлин
Софии Марковой

И всё нам кажется надмирным,
Даже пустячный разговор...
И комната - дворцом Эмира,
И кот - нездешним существом.

И терпкий дым от сигареты
Подобен млечному пути...
И мои резкие ответы
На твоё робкое "прости"...

Так под Божественным покровом
Восходит новая заря.
Как важно здесь не ранить словом
И не печалится зазря.

И оставаться человеком
В любом строю или в бою.
Не унижаться перед веком,
И помнить тихое: "Люблю"....

2012 год