Волшебство

Дмитрий Эйт
Волшебство?! Увы, мой друг, оно не всем дано.
Только фантазеры открывают в сказки двери.
Даже дерзкие мечты способны сбыться, но!
Чудеса случаются лишь с теми, кто в них верит.