Цыганочка по олимпийски

Горский Сергей
Ты цыган, и я цыган
Оба мы цыгане.
В Олимпийский балаган
Оба мы попали...

Оппа! Оппа!
В радости Европа!

Украина тоже рада!!!
До РАСПАДА!!!

...фото из интернета
Автор мне неизвестен