Кречеты

Николай Крутько
Считают  тёмными все нас,
абсурдными во времени.
Но как настанет судьбы час,
мы помним  чьего племени.

Нас не затравишь, не собьёшь,
стрелой и пулей мечены.
Но всё же, не к лицу нам ложь,
хоть не честью мы искалечены.

И пьём мы крепкое вино,
в нём ищем душу, где же ты?
Вам не понять нас всё равно,
в округе нашей, все мы кречеты.

России воздух сладок нам,
порода в нас орлиная.
И прилетает брат сапсан,
родство с ним в нас единое.

Считают чокнутыми нас,
что в жертву зря себя приносим.
Мы доказали уж не раз,
придём,  и снова у вас спросим.