Полуличность, полуигрушка...

Алексей Юрьевич Карлин
Евгении Чижиковой

Полуличнось, полуигрушка,
Полна фантазий и надежд.
Вы - просто милая подружка
Тупых самцов, простых невежд.
Вы их считаете мужчинами,
Себя, конечно божеством!
Под бесконечными личинами
Играть пытаетесь с огнем.
Всегда веселая и звонкая
Как дребезжащее стекло,
Аполитичная и тонкая
И на душе всегда светло.
Щенячей радостью овеяна
Ваша ничтожная душа,
По маленьким кусочкам склеена
И в чем-то даже хороша.
Бокал Martini и не более,
Букет цветов и шоколад...
Какая грустная история,
Какой бездарный маскарад!

23-27 августа 2001 год