Мера счастья

Надежда Линник
Грустно мне, грустно и пусто,
Перечеркнул вдруг мгновенно
Холод, бегущий по венам,
Льдинкою, взявшись до хруста,
В сердце надежду и веру,
Вместе с мечтою крылатой,
Славой, увесив как златом,
Счастье убавив, как меру…

(ЛНД)

02.04.2014   04.00

(фото - интернет)