поэтов больше чем людей!

Игорь Казарин
Какое время дивное настало !!! 
Сейчас ПОЭТОВ больше,чем людей
И чувствую ,меня давно в них не хватало
и я погнал в ПОЭЗИЮ коней !!!!


Я застрочил такие  РИФМОПЛЁТЫ ,
которые СЕРДЦА-МИШЕНИ в клочья рвут
А я беру всё новые СЛОВА-ПАТРОНЫ
И ЛЕНТАМИ ИЗ НИХ СТРОЧУ ВОКРУГ !!!