Ты-мое море

Ольга Рохас Зимин
Там, где янтарный закат на просторе
Купается с пеной на лазурной глубине,
Там, где с землей встречается море,
Я брызгами напомню тебе обо мне.

Чайкой морскою- гордою птицей,
Как белый парус к святым берегам,
С неба синего буду стремиться,
Готовая причалить к твоим ногам.

И ты поверь, то совсем не мираж-
Русалкой стану, мой золотой,
Из песка вылеплю нежный пейзаж...
А хочешь, клюну рыбкой простой,

Нырну в объятия из морской пучины,
Чтоб вместе плескаться под блеск янтаря?
Это женская слабость любить мужчину,
Всю ласку моря ему лишь даря.

foto