Ожидаю Короля

Мистика Рифмы
Мой темный алтарь возгорает свечами:
Мир колдовства, развратный наш миг.
Спешит к нам гонец с благими вестями
И вдруг возле врат он наших возник.

Промолвил гонец задыхаясь, спеша,
О визите тайного гостя,
И моя вдруг, от счастья, проснулась душа
Оживляя все мои кости...

Мой милый, манящий Король,
Я очень трепетно Вас ожидала,
Дарую на вечно Вам главную роль.
Всё так, как я и мечтала.

Снимайте прекрасный свой плащ,
Присядьте на мягкие кресла.
Нам в царствие нужен палач
Безобразно режущий чресла.

Извольте, мой сладкий мужчина,
Вы в дороге совсем уж устали,
А я тут, со своей чертовщиной...
В тоске, и немного в печали...

/объятия, снова объятия,
поцелуи. скользящие руки.
их воля, словно проклятие,
навечно они, без разлуки/

Останьтесь со мной на всегда!
Вы чародей влюбляющий даму.
И Ваше вино, отнюдь не вода
Вот так и начнем мелодраму:

Я буду отныне Вашей царицей,
Греховную жизнь мы с Вами начнем
Утонем в пороках. Я буду жрицей.
Буду проклятия веять дождем.

О, моё чудо, мой искуситель!
Ты будешь дарить небесам лишь огонь,
Но охраняя лишь нашу обитель,
И всю нашу жизнь держась за ладонь.